我市召开社会信用体系建设联席会议

发布时间:2018-10-12 16:17:20|来源:市信用办|专栏:信用动态

分享到

10月10日,我市召开社会信用体系建设联席会议。市委常委、常务副市长王惠民出席会议。

会议通报了我市社会信用体系建设工作情况,安排部署了下一步社会信用体系建设工作任务。联席会议成员单位负责人作相关发言。

王惠民强调,加快社会信用体系建设是加强和创新社会治理的重要手段,是构建和谐社会的重要基础,对打造最佳营商环境、促进经济高质量发展意义重大。各级各部门要提高认识,认真学习中央、省、市重要文件和会议精神,切实把握思想和行动统一到社会信用体系建设上来;要拉高标杆、真抓实干,做到规定动作高标准、重点领域突破、自选动作出彩,全面提升我市社会信用体系建设水平;要加强组织领导,强化协调配合,积极宣传活动,严格督导考核,确保工作落到实处,为我市打造“诚信济源”城市品牌和高质量发展营造诚实守信、自律互信的社会环境。

相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x